Keltische Kräuterküche
Fein, mit würzigen Wildkräutern aus d. Tradition der Kelten.


Herkunft: DE
3,19 €
127,60 € / 1 kg
Fein, mit würzigen Wildkräutern aus d. Tradition der Kelten.
Zutaten:
Gundelrebe (ca. 24%), Brennnesselblatt, Bärlauch (ca. 16%), Knoblauch, Schabzigerklee, Beifuss.' Wolliger' Anteil = Beifuss, bitte mitverwenden
Verwendung:
Verwendung: zu Nudeln, Pilzen, Kürbis, Tofu, (Fleisch-) Eintöpfe, Suppen, Gratin/Bratkartoffeln.
Lagerungshinweise:
Ideale Lagerung: licht- und befallgeschützt, trocken, bei ca. 16°C.
Zutaten:
Gundelrebe (ca. 24%), Brennnesselblatt, Bärlauch (ca. 16%), Knoblauch, Schabzigerklee, Beifuss.' Wolliger' Anteil = Beifuss, bitte mitverwenden
Verwendung:
Verwendung: zu Nudeln, Pilzen, Kürbis, Tofu, (Fleisch-) Eintöpfe, Suppen, Gratin/Bratkartoffeln.
Lagerungshinweise:
Ideale Lagerung: licht- und befallgeschützt, trocken, bei ca. 16°C.