TK Seelachs Filet natur

WILD OCEAN Seelachs stammt aus den sauberen und eiskalten Gewässern vor Island. Er ist gemäß dem Icelandic Fisheries Management nachhaltig gefangen und zertifiziert (www.fisheries.is). Er wird unmittelbar nach dem Fang verarbeitet. Die Wasserglasur schützt die Filets vor Gefrierbrand. Seelachs zeichnet sich durch seinen niedrigen Fettgehalt aus und ist geeignet zum Braten und Dünsten, aber auch zum Grillen und Überbacken.
Wild Ocean
Herkunft: Deutschland (DE)
18,49 €
61,57 € / 1 kg
675 g
Qualität / Verband / Zertifizierung:
Iceland responsible fisheries

Zutaten:
SEELACHSFILETS**** (Pollachius virens)
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
****aus Wildfang

Herstellung:
Der Seelachs von Wild Ocean wird unbehandelt, d.h. völlig naturbelassen weiterverarbeitet. Die Wasserglasur schützt die Filets vor Gefrierbrand.

Verwendung:
Seelachs zeichnet sich durch seinen niedrigen Fettgehalt aus und ist bestens geeignet zum Braten und Grillen, aber auch zum Kochen und Dünsten. Die gewünschte Anzahl Filets aus der Packung entnehmen. Bei Zimmertemperatur ca. 3 Stunden oder im Kühlschrank ca. 6 Stunden lang auftauen lassen. Die Filets unter fließendem Wasser gut abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.

Besonderheiten:
Seelachsfilet (Pollachius virens), gefangen aus dem Nordost-Atlantik vor der Küste Islands (FAO 27/Va) gemäß dem Icelandic Fisheries Management (www.fisheries.is). Die Fangmethode erfahren sie anhand der Lot-Nummer auf www.wild-ocean.com.

Lagerungshinweise:
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.