Butendieker Gustav brennt


Herkunft: DE
3,89 €
25,95 € / 1 kg
Qualität / Verband / Zertifizierung:
Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Hofkäserei
Zutaten:
FRISCHKÄSE *, Peperoni *, Knoblauch *, Olivenöl *, Rapsöl *, Cayennepfeffer *, Pfeffer *, Meersalz , Säuerungskultur , Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Herstellung:
Die Herstellung erfolgt in traditioneller Art und Weise. Das pasteurisierten Milch werden Säuerungskulturen und Lab zugesetzt. Nach 6 Stunden wird die Dickete mit der Käseharfe geschnitten, weitere 6 Stunden später wird der Frischkäsebruch im Schulenberg-Fertiger vorsichtig gepresst. Die so entstandene Käsemasse wird leicht gesalzen und bis zur weiteren Verarbeitung im Kühlraum aufbewahrt.
Verwendung:
Gustav brennt ist lecker als Dipp zum Grillfleisch.
Besonderheiten:
Knoblauch und Peperoni werden zu jeder Abfüllung frisch bei uns zubereitet.
Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Hofkäserei
Zutaten:
FRISCHKÄSE *, Peperoni *, Knoblauch *, Olivenöl *, Rapsöl *, Cayennepfeffer *, Pfeffer *, Meersalz , Säuerungskultur , Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Herstellung:
Die Herstellung erfolgt in traditioneller Art und Weise. Das pasteurisierten Milch werden Säuerungskulturen und Lab zugesetzt. Nach 6 Stunden wird die Dickete mit der Käseharfe geschnitten, weitere 6 Stunden später wird der Frischkäsebruch im Schulenberg-Fertiger vorsichtig gepresst. Die so entstandene Käsemasse wird leicht gesalzen und bis zur weiteren Verarbeitung im Kühlraum aufbewahrt.
Verwendung:
Gustav brennt ist lecker als Dipp zum Grillfleisch.
Besonderheiten:
Knoblauch und Peperoni werden zu jeder Abfüllung frisch bei uns zubereitet.