TK Schupfnudel Pfanne
Schupfnudel-Pfanne mit edlem Gemüse
Herkunft: D
5,49 €
13,73 € / 1 kg
Mini-Schupfnudeln mit edler Gemüsemischung (51%) mild gewürzt, tiefgefroren. Für die Ökoland Tiefkühlgerichte werden ausschließlich hochwertige Bio-Zutaten verwendet. Das Gemüse wird erntefrisch eingefroren.
Durch ein modernes und schonendes Herstellungsverfahren wird das Kochen enorm erleichtert. Die Zutaten werden dabei mit den Kräutern und Gewürzen so gemischt, dass sie die Gerichte unter Zugabe von wenigen Esslöffeln Wasser oder Öl in ca. 6 - 10 Minuten servierfertig garen können.
Zutaten:
42% Schupfnudeln* gegart (HARTWEIZENGRIEß*, HÜHNERVOLLEI*, Wasser, MAGERMILCH*, enthält Sonnenblumenöl* und/oder Rapsöl*, Meersalz,), Broccoli*, Mais*, Gemüsepaprika*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, BUTTER*, Petersilie*, Meersalz, Gewürze* (Paprika*, Knoblauch*, Muskatnuss*, Pfeffer*).
Verwendung:
Als vegetarisches Hauptgericht verwendbar.
Zubereitung in der Pfanne (empfohlen): tiefgefrorenen Schachtelinhalt + 2 Esslöffel Öl in eine Pfanne geben und auf höchster Stufe 3-4 Minuten erhitzen. Anschließend bei mittlerer Temperatur in ca. 3-5 Minuten fertig garen. Zwischendurch mehrmals umrühren.
In der Mikrowelle: Tiefgefrorenen Schachtelinhalt in ein mikrowellengeeignetes Gefäß mit Deckel geben, und bei 600 Watt 2 x 7 Minuten fertig garen. Nach der Hälfte der Zeit einmal gut umrühren. Das Gericht vor dem Verzehr noch ca. 1 Minute ruhen lassen und dann umrühren, um eine bessere Temperaturverteilung zu erreichen.
Ökoland wünscht guten Appetit!
Durch ein modernes und schonendes Herstellungsverfahren wird das Kochen enorm erleichtert. Die Zutaten werden dabei mit den Kräutern und Gewürzen so gemischt, dass sie die Gerichte unter Zugabe von wenigen Esslöffeln Wasser oder Öl in ca. 6 - 10 Minuten servierfertig garen können.
Zutaten:
42% Schupfnudeln* gegart (HARTWEIZENGRIEß*, HÜHNERVOLLEI*, Wasser, MAGERMILCH*, enthält Sonnenblumenöl* und/oder Rapsöl*, Meersalz,), Broccoli*, Mais*, Gemüsepaprika*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, BUTTER*, Petersilie*, Meersalz, Gewürze* (Paprika*, Knoblauch*, Muskatnuss*, Pfeffer*).
Verwendung:
Als vegetarisches Hauptgericht verwendbar.
Zubereitung in der Pfanne (empfohlen): tiefgefrorenen Schachtelinhalt + 2 Esslöffel Öl in eine Pfanne geben und auf höchster Stufe 3-4 Minuten erhitzen. Anschließend bei mittlerer Temperatur in ca. 3-5 Minuten fertig garen. Zwischendurch mehrmals umrühren.
In der Mikrowelle: Tiefgefrorenen Schachtelinhalt in ein mikrowellengeeignetes Gefäß mit Deckel geben, und bei 600 Watt 2 x 7 Minuten fertig garen. Nach der Hälfte der Zeit einmal gut umrühren. Das Gericht vor dem Verzehr noch ca. 1 Minute ruhen lassen und dann umrühren, um eine bessere Temperaturverteilung zu erreichen.
Ökoland wünscht guten Appetit!