TK Wok Gemüse Pfanne
Wok-Gemüse-Pfanne mit Ingwer
Herkunft: DE
3,99 €
8,86 € / kg
Asiatische Gemüsemischung in einer würzigen Sojasauce, mit feiner Ingwer-Note, tiefgefroren. Für die Ökoland Tiefkühlgerichte werden ausschließlich hochwertige Bio-Zutaten verwendet. Das Gemüse wird erntefrisch eingefroren, sodass Vitamine, Mineral- und Nährstoffe optimal erhalten bleiben.
Durch ein modernes und schonendes Herstellungsverfahren wird das Kochen enorm erleichtert. Die Zutaten werden dabei mit den Kräutern und Gewürzen so gemischt, dass sie die Gerichte unter Zugabe von wenigen Esslöffeln Wasser oder Öl in ca. 6 - 10 Minuten servierfertig garen können.
Zutaten:
Gemüsepaprika*, Weißkohl*, Karotten*, Porree*, Zwiebeln*, Mungobohnenkeime*, Palmfett*, Sonnenblumenöl*, Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz), kandierter Ingwer (Ingwer*, Wasser, Rohrzucker*), Roh-Rohrzucker*, Meersalz, Gewürze* (Kurkuma*, Koriander*, Paprika*, Cayennepfeffer*), Reismehl*, Olivenöl*, Pastinakenpulver*.
Verwendung:
Als vegane Gemüsebeilage oder fertiges Gemüsegericht verwendbar.
In der Pfanne: Den tiefgefrorenen Schachtelinhalt mit 3 Esslöffel Wasser in eine Pfanne geben und auf höchster Stufe erhitzen. Dann bei mittlerer bis kleiner Temperatur in ca. 6 - 8 Minuten garen, mehrmals umrühren.
In der Mikrowelle: Den tiefgefrorenen Schachtelinhalt in ein mikrowellengeeignetes Gefäß ohne Deckel geben. Bei 600 Watt 2 x 4 Minuten erhitzen. Nach der Hälfte der Zeit umrühren. Das Gericht vor dem Verzehr noch ca. 1 Minute ruhen lassen und dann umrühren, um eine bessere Temperaturverteilung zu erreichen.
Ökoland wünscht guten Appetit!
Durch ein modernes und schonendes Herstellungsverfahren wird das Kochen enorm erleichtert. Die Zutaten werden dabei mit den Kräutern und Gewürzen so gemischt, dass sie die Gerichte unter Zugabe von wenigen Esslöffeln Wasser oder Öl in ca. 6 - 10 Minuten servierfertig garen können.
Zutaten:
Gemüsepaprika*, Weißkohl*, Karotten*, Porree*, Zwiebeln*, Mungobohnenkeime*, Palmfett*, Sonnenblumenöl*, Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz), kandierter Ingwer (Ingwer*, Wasser, Rohrzucker*), Roh-Rohrzucker*, Meersalz, Gewürze* (Kurkuma*, Koriander*, Paprika*, Cayennepfeffer*), Reismehl*, Olivenöl*, Pastinakenpulver*.
Verwendung:
Als vegane Gemüsebeilage oder fertiges Gemüsegericht verwendbar.
In der Pfanne: Den tiefgefrorenen Schachtelinhalt mit 3 Esslöffel Wasser in eine Pfanne geben und auf höchster Stufe erhitzen. Dann bei mittlerer bis kleiner Temperatur in ca. 6 - 8 Minuten garen, mehrmals umrühren.
In der Mikrowelle: Den tiefgefrorenen Schachtelinhalt in ein mikrowellengeeignetes Gefäß ohne Deckel geben. Bei 600 Watt 2 x 4 Minuten erhitzen. Nach der Hälfte der Zeit umrühren. Das Gericht vor dem Verzehr noch ca. 1 Minute ruhen lassen und dann umrühren, um eine bessere Temperaturverteilung zu erreichen.
Ökoland wünscht guten Appetit!