TK Nasi Goreng

Reisgericht nach indonesischer Art mit goldgelbem Reis und zartem Hühnerfleisch, exotisch abgeschmeckt, tiefgefroren.
Herkunft: D
5,69 €
14,23 € / 1 kg
400 g
Für die Ökoland Tiefkühlgerichte werden ausschließlich hochwertige Bio-Zutaten verwendet. Das Gemüse wird erntefrisch eingefroren, sodass Vitamine, Mineral- und Nährstoffe optimal erhalten bleiben. Die Zutaten werden mit den Kräutern und Gewürzen so gemischt, dass Sie die Gerichte unter Zugabe von wenigen Esslöffeln Wasser oder Öl in höchstens 6-10 Minuten servierfertig garen können.

Zutaten:
34% Reis* gegart (Wasser, Reis*, Speisesalz, Kurkuma*), 14% Hühnerfleisch* gegart, Mungobohnenkeime*, Erbsen*, Karotten*, Porree*, Gemüsepaprika*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz), Meersalz, Gewürze* (Kurkuma*, Knoblauch*, Pfeffer*, Ingwer*, Koriander*, Zimt*, Kümmel*, SELLERIE*, Kreuzkümmel*, Chili*), Reismehl*, Pastinaken*, Olivenöl*.

Verwendung:
Als vollwertige und exotische Mahlzeit verwendbar.

Zubereitung in der Pfanne (empfohlen): tiefgefrorenen Schachtelinhalt + 1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben und auf höchster Stufe erhitzen, bei mittlerer Temperatur in ca. 5-7 Minuten fertig garen, mehrmals umrühren.

In der Mikrowelle: tiefgefrorenen Schachtelinhalt + 1 EL Olivenöl in ein mikrowellengeeignetes Gefäß mit Deckel geben, bei 600 Watt ca. 2 x 7 Minuten fertig garen. Nach 7 Minuten einmal umrühren. Das Gericht vor dem Verzehr noch ca. 1 Minute ruhen lassen und dann umrühren, um eine bessere Temperaturverteilung zu erreichen.

Ökoland wünscht guten Appetit!