Tomatenpolpa ohne Salz 425g

100 % Tomaten aus der Toskana, ohne Zusatz von Salz - Intensive Sonnenstunden schenken den Bio-Feldfrüchten ein unverwechselbares Aroma und viele primäre und sekundäre Pflanzenstoffe. Für Polpa werden sie geschält und gehackt, Fruchtfleisch und Kerne bleiben enthalten. In der eigenen Verarbeitung von LaSelva bleibt die Naturbelassenheit durch eine schonende Dampfpasteurisierung weitgehend erhalten.
Herkunft: Italien (IT)
2,25 €
5,29 € / 1 kg
425 g
Qualität / Verband / Zertifizierung:
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft

Zutaten:
Tomaten* .
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Verwendung:
Polpa eignet sich ideal zum Zubereiten von Pasta oder als Tomatensauce auf Pizzaboden. Das Großverbraucherformat macht dieses Produkt unentbehrlich für professionelle Köche in Restaurants oder Mensen.