Sardinenfilets in Olivenöl 120g

Für die Pan do Mar Produkte geht der Begriff des ,,nachhaltigen Fischfangs" weit über die herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei).
Herkunft: ES
4,75 €
39,57 € / 1 kg
120 g
Qualität / Verband / Zertifizierung:
Wildfang

Zutaten:
SARDINENFILETS**** (Sardina pilchardus) 70%, natives Olivenöl extra* 29%, Meersalz 1%.
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
****aus Wildfang, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Herstellung:
Die Sardinen werden von den ortsansässigen Küstenfischern gefangen, nach von den Behörden vorgegebenen Fangmengen und Netzweiten, um Jungfische zu schonen. Es werden keine umweltzerstörenden Fangmethoden, wie Grundschleppnetze, verwendet. Jeder Fang wird sofort von den Behörden überprüft, begutachtet und mit einer entsprechenden Kontrollnummer versehen, die eine durchgängige Rückverfolgbarkeit gewährleistet. 29% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.

Besonderheiten:
Kleine Sardinen aus nachhaltiger und kontrollierter Küstenfischerei. Von Küstenfischern auf traditionelle Art gefangen und in spanischem nativem Olivenöl aus kontrolliert-biologischem Anbau eingelegt. Sardinen enthalten viel Omega-3 Fettsäuren.

Lagerungshinweise:
Trocken lagern.