Walnussöl nativ
Walnussöl ist aus der feinen Küche nicht wegzudenken. Es eröffnet besonders dem kreativen Koch ein großes Variationsspektrum. Greifen Sie ab und zu einmal zum Walnussöl. Selbst einfachste Gerichte erhalten durch Walnussöl das besondere Etwas.
Herkunft: Frankreich (FR)
6,49 €
64,90 € / 1 l
Qualität / Verband / Zertifizierung:
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, the vegan society
Zutaten:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Verwendung:
Walnussöl kommt in der kalten Küche am besten zur Geltung. Insbesondere Feldsalat wird durch Walnussöl zu einer wahren Delikatesse. Warme Speisen, z. B. Fisch oder Wurzelgemüse, verfeinern Sie am besten erst kurz vor dem Servieren mit einem Schuss Walnussöl.
Lagerungshinweise:
Bei Raumtemperatur aufbewahren und vor Licht schützen. Nach dem Öffnen empfehlen wir die Lagerung im Kühlschrank.
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, the vegan society
Zutaten:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Verwendung:
Walnussöl kommt in der kalten Küche am besten zur Geltung. Insbesondere Feldsalat wird durch Walnussöl zu einer wahren Delikatesse. Warme Speisen, z. B. Fisch oder Wurzelgemüse, verfeinern Sie am besten erst kurz vor dem Servieren mit einem Schuss Walnussöl.
Lagerungshinweise:
Bei Raumtemperatur aufbewahren und vor Licht schützen. Nach dem Öffnen empfehlen wir die Lagerung im Kühlschrank.