Reissirup klar
Der milde Reissirup wird aus hochwertigen Reissorten hergestellt. Dabei wird die Reisstärke, die im Reismehl enthalten ist, in den Zweifachzucker Malzzucker (Maltose) und den Einfachzucker Traubenzucker (Glukose) aufgespalten. Er ist ideal für die allergiearme Ernährung.
Herkunft: PK
3,99 €
11,41 € / 1 kg
Qualität / Verband / Zertifizierung:
EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft
Zutaten:
Reis* (93%), Wasser
Verwendung:
- für die allergenarme Ernährung - für die asiatische Küche - für Desserts - zum Backen - zum Süßen von kalten und heißen Getränken
Lagerungshinweise:
trocken, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen
EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft
Zutaten:
Reis* (93%), Wasser
Verwendung:
- für die allergenarme Ernährung - für die asiatische Küche - für Desserts - zum Backen - zum Süßen von kalten und heißen Getränken
Lagerungshinweise:
trocken, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen