Forellen-Filet mild geräuchert

Das Fleisch der Regenbogenforelle ist besonders mager und eiweißhaltig. Die Forelle stammt hauptsächlich aus unserer hauseigenen Fischzucht vom Gut Dessau in Oberbayern! Zusätzlich werden Forellen aus Hessen am Fuße des Taunus Gebirge verarbeitet. Beide Forellen sind Naturland zertifiziert.
Herkunft: Deutschland (DE)
7,99 €
79,90 € / 1 kg
100 g
Qualität / Verband / Zertifizierung:
Naturland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft

Zutaten:
REGENBOGENFORELLE (Oncorhynchus mykiss)*, Meersalz, Buchenholz-Rauch
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
***aus anerkannt ökologischer Aquakultur

Herstellung:
Nach der milden Räucherung in Buchenholz-Rauch bei unserem nur wenige Kilometer entfernten Partner, wird die Forelle bei uns vor Ort filetiert, entgrätet und abgepackt.

Besonderheiten:
Das feine Aroma und ihr festes Fleisch verdanken die Bio-Forellen der artgerechten Aufzucht in den naturnahen Teichanlagen. Hier finden Sie alles was sie für ein gesundes Wachstum brauchen: sauberes Wasser, bestes Futter und genügend Bewegung.

Lagerungshinweise:
im Kühlschrank zwischen 4 - 6 C° aufbewahren