Vollmilch Schokolade Gebrannte Mand
Karamellisierte Mandelstückchen verleihen der feinen, zart schmelzenden Vollmilchschokolade einen tollen Crunch. Der Geschmack nach gebrannten Mandeln erinnert an einen Jahrmarktbesuch. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Herkunft: CH
3,19 €
31,90 € / kg
Qualität / Verband / Zertifizierung:
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, HAND IN HAND
Zutaten:
Zucker* (Vollrohrzucker*, Rohrzucker*), VOLLMILCHPULVER*(22,00%), Kakaobutter*, Kakaomasse*, karamellisierte Mandelstückchen* (10,00%) (Rohrzucker*, MANDELN*, Honig*(15,00%)), Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Bourbon Vanille*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Herstellung:
Die jeweiligen Zutaten werden miteinander vermischt, über Walzen zerkleinert, die Masse conchiert, temperiert, geformt, abgekühlt und verpackt.
Besonderheiten:
Kakao: 35% mindestens in der Vollmilchschokolade, mit Cristallino Rohrzucker, Saisonartikel, solange der Vorrat reicht
Lagerungshinweise:
Bitte kühl und trocken lagern.
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, HAND IN HAND
Zutaten:
Zucker* (Vollrohrzucker*, Rohrzucker*), VOLLMILCHPULVER*(22,00%), Kakaobutter*, Kakaomasse*, karamellisierte Mandelstückchen* (10,00%) (Rohrzucker*, MANDELN*, Honig*(15,00%)), Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Bourbon Vanille*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Herstellung:
Die jeweiligen Zutaten werden miteinander vermischt, über Walzen zerkleinert, die Masse conchiert, temperiert, geformt, abgekühlt und verpackt.
Besonderheiten:
Kakao: 35% mindestens in der Vollmilchschokolade, mit Cristallino Rohrzucker, Saisonartikel, solange der Vorrat reicht
Lagerungshinweise:
Bitte kühl und trocken lagern.