Vollmilch Schokolade mit Karamellf?
Die großartige Kombination aus dem soften, leicht gesalzenen Karamellkern, umhüllt von knackiger Vollmilchschokolade, hält ein unverwechselbares Geschmackserlebnis bereit. Fair gehandelt von Rapunzel HAND IN HAND-Partnern. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.


Herkunft: IT
2,99 €
29,90 € / kg
Qualität / Verband / Zertifizierung:
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, HAND IN HAND
Zutaten:
Vollmilchschokolade* (60,00%) (Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER*(27,00%), Kakaobutter*, Kakaomasse*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Bourbon Vanille*), Karamellfüllung* (Karamell* Glucosesirup*, Rohrzucker*, BUTTER*, Wasser, Emulgator SOJALECITHIN*), Invertsirup*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Herstellung:
Die jeweiligen Zutaten werden miteinander vermischt, über Walzen zerkleinert, die Masse conchiert, temperiert, geformt, gefüllt, abgekühlt und verpackt.
Besonderheiten:
Kakao: 34% mindestens in der Vollmilchschokolade, mit Cristallino Rohrzucker
Lagerungshinweise:
Bitte kühl und trocken lagern.
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, HAND IN HAND
Zutaten:
Vollmilchschokolade* (60,00%) (Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER*(27,00%), Kakaobutter*, Kakaomasse*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Bourbon Vanille*), Karamellfüllung* (Karamell* Glucosesirup*, Rohrzucker*, BUTTER*, Wasser, Emulgator SOJALECITHIN*), Invertsirup*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Herstellung:
Die jeweiligen Zutaten werden miteinander vermischt, über Walzen zerkleinert, die Masse conchiert, temperiert, geformt, gefüllt, abgekühlt und verpackt.
Besonderheiten:
Kakao: 34% mindestens in der Vollmilchschokolade, mit Cristallino Rohrzucker
Lagerungshinweise:
Bitte kühl und trocken lagern.