Spielberger Schoko Müsli 375g

Richtig lecker schokoladig. Mit besten Haferflocken aus unserer eigenen Flockenmühle und 36% schokoladigen Zutaten
Spielberger Mühle
Herkunft: DE
3,99 €
375 g
Für unser Schoko Müsli verwenden wir beste Haferflocken, die wir in unserer eigenen Flockenmühle mit größter Sorgfalt selbst herstellen. Dank knackigem Zartbitter-Nuss-Crunchy, zarten Schokodrops und feinen Schokoflakes wird die Mischung so richtig schokoladig und knusprig. Ein Müsli für alle, die sich verwöhnen wollen, für alle Naschkatzen und -kater und für alle, die Schokolade lieben.

Zutaten:
HAFERflocken Kleinblatt** 64%, Zartbitter Nuss Crunchy* 20% [HAFERvollkornflocken* 55%, Rübenzucker*,
Sonnenblumenöl*, Haselnüsse* 7,3%,
Reisextrudat* (Reismehl*, GERSTENmalzmehl*,
Meersalz), Zartbitterschokolade* 5,8%
(Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*),
Reissirup*, Kakaopulver* 3,2%, Kokosraspel*], Schokodrops* 10% (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vanillepulver*), Schokoflakes** 4% [Cornflakes (Mais**, Honig*, Meersalz, Reissirup*), VOLLMILCH¬schokolade (Rohrohrzucker*, Kakaobut¬ter*, VOLLMILCHpulver*, Kakaomasse*)], Leinsaat braun* 2%


Verwendung:
Zubereitung:
Unser Schoko Müsli kann ohne Kochen oder Einweichen verzehrt werden. Einfach mit Joghurt, Milch, pflanzlichen Alternativen oder Saft mischen und warm oder kalt genießen.
Nach Wunsch z.B. mit frischem Obst, Nussmus, Marmelade oder Gewürzen verfeinern;

Rezept: Sckoko Müsli Muffins:
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 100 g Schoko Müsli, 150 g Mehl, 2 TL Backpulver, 100 g Zucker und 1 EL Kakao mischen. 1 Ei, 75 ml Bratöl und 125 g Joghurt dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Auf 12 Muffinförmchen verteilen, 2 EL Schoko Müsli gleichmäßig auf die 12 Muffins streuen. Auf dem Rost für ca. 15 Minuten im Ofen backen.

Lagerungshinweise:
Kühl und trocken lagern!