Roggenflocken 500g

Herkunft: Deutschland (DE)
1,99 €
3,98 € / 1 kg
500 g
Qualität / Verband / Zertifizierung:
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft

Zutaten:
ROGGENflocken*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Herstellung:
Durch hydrothermische Behandlung werden die Kerne formbar gemacht und die Stärke aufgeschlossen. Danach werden sie in einem Walzwerk zu Flocken verarbeitet und anschließend abgekühlt und verpackt.

Verwendung:
Ideal zum Frühstück, als Zwischenmahlzeit sowie zum Kochen und Backen.

Besonderheiten:
Flocken sind direkt verzehrfähig. Aufgrund der schonenden Wärmebehandlung sind die Flocken leichter verdaulich, aromatischer und länger haltbar.

Lagerungshinweise:
Trocken, verschlossen, kühl, vor Sonne schützen.