Muffin Schoko glutenfrei


Herkunft: DE
3,89 €
27,77 € / 1 kg
Qualität / Verband / Zertifizierung:
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG
Zutaten:
Rohrzucker*, VOLLEI*, Margarine* (Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Salz, Zitronensaftkonzentrat*), 15 % Zartbitterschokolade* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*), Reismehl*, 7 % Kakao*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, Zitronenextrakt, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate).
enthält folgende allergene Zutaten: Eier
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Besonderheiten:
Frei von Gluten.
Lagerungshinweise:
Vor Wärmge geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG
Zutaten:
Rohrzucker*, VOLLEI*, Margarine* (Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Salz, Zitronensaftkonzentrat*), 15 % Zartbitterschokolade* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*), Reismehl*, 7 % Kakao*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, Zitronenextrakt, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate).
enthält folgende allergene Zutaten: Eier
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Besonderheiten:
Frei von Gluten.
Lagerungshinweise:
Vor Wärmge geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verzehren.