Ravioli mit Ziegenkäse und Walnüs

Für die Füllung dieser Spezialität wird der original griechische Ziegenkäse von bio-verde verwendet. Verfeinert mit Walnüssen und Honig bietet die Pasta einen leicht süßlichen Geschmack und den Vorteil garantiert Kuhmilchfrei zu sein!
Herkunft: IT
4,29 €
17,16 € / 1 kg
250 g
Qualität / Verband / Zertifizierung:
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft

Zutaten:
HARTWEIZENGRIEß*, ZIEGENKÄSE* (29%), EIER*, Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe), Sonnenblumenöl*, WALNÜSSE* (1,6%), Honig*, Rosinen*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch, Schalenfrüchte
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Herstellung:
Die Pasta-Spezialität wird nach original italienischem Rezept hergestellt. Sie besteht aus hochwertigem Hartweizenmehl und Ei. Auf die Zugabe von Wasser wird komplett verzichtet.

Verwendung:
Damit der Geschmack der besonderen Füllung zur Geltung kommt empfehlen wir die Pasta mit etwas Olivenöl, Cocktailtomaten und dem bio-verde Südtiroler Schinken zu servieren. Auch passen helle fruchtige Saucen zu der Pasta

Lagerungshinweise:
Die frischen Teigwaren im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8°C aufbewahren.