Balsamico Speciale I.G.P.
Aceto Balsamico di Modena IGP ist eine weltweit einmalige Spezialität, die ausschließlich in den Provinzen Modena und Reggio Emilia in Norditalien hergestellt wird. Nach traditioneller Rezeptur aus dem Saft sonnengereifter Trauben gewonnen, reift der Essig bis zu drei Jahre in verschiedenen Holzfässern. Dadurch erhält der Balsamessig aus Modena seine zähflüssige Konsistenz und das harmonische mild-süße Aroma.
Herkunft: IT
5,49 €
21,96 € / l
Qualität / Verband / Zertifizierung:
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
Zutaten:
Weinessig*, Traubenmost* konzentriert, Traubenmost* gekocht
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Herstellung:
Aceto Balsamico di Modena wird ausschließlich in der Provinz Modena in Norditalien hergestellt. Dort wird Weinessig mit eingekochtem Traubenmost gemischt und zur Reifung in Holzfässern gelagert. Durch die lange Lagerung erhält er die dickflüssigere Konsistenz und Farbe.
Verwendung:
für Salate, Gemüsegerichte und Marinaden
Besonderheiten:
Säuregehalt 6%, im Holzfass gereift, Spitzenqualität für die Gourmetküche
Lagerungshinweise:
Bitte stets gut verschlossen aufbewahren.
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
Zutaten:
Weinessig*, Traubenmost* konzentriert, Traubenmost* gekocht
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Herstellung:
Aceto Balsamico di Modena wird ausschließlich in der Provinz Modena in Norditalien hergestellt. Dort wird Weinessig mit eingekochtem Traubenmost gemischt und zur Reifung in Holzfässern gelagert. Durch die lange Lagerung erhält er die dickflüssigere Konsistenz und Farbe.
Verwendung:
für Salate, Gemüsegerichte und Marinaden
Besonderheiten:
Säuregehalt 6%, im Holzfass gereift, Spitzenqualität für die Gourmetküche
Lagerungshinweise:
Bitte stets gut verschlossen aufbewahren.