Mezzelune Cacio e Pepe
Hkl. II
Mezzelune Cacio e Pepe ist eine neue Pasta Kreation von bio-verde, die traditionell mit einer Mischung aus Käse (Cacio) und schwarzem Pfeffer (Pepe) zubereitet wird. Diese Pasta ist halbmondförmig, daher "Mezzelune".
Mezzelune Cacio e Pepe ist eine neue Pasta Kreation von bio-verde, die traditionell mit einer Mischung aus Käse (Cacio) und schwarzem Pfeffer (Pepe) zubereitet wird. Diese Pasta ist halbmondförmig, daher "Mezzelune".


Herkunft: IT
3,99 €
15,96 € / 1 kg
Qualität / Verband / Zertifizierung:
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
Zutaten:
HARTWEIZENGRIEß*, Ricotta*(MILCHMOLKE*, MILCH*, Steinsalz, Säureregulator: Milchsäure), EIER*, Hartkäse* (MILCH*, Steinsalz, mikrobielles Lab), Sonnenblumenöl*, Pecorino* 4% (SCHAFMILCH*, Steinsalz, tierisches Lab), Semmelbrösel* (WEIZENMEHL*, Meersalz, Hefe), schwarzer Pfeffer* 0,3%, Meersalz.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Verwendung:
Innerhalb von 3 - 4 Minuten im kochenden Salzwasser oder in der Pfanne angebraten sind die Mezzelune genussfertig und können z.B. mit etwas geschmolzener Butter und gemahlenem Pfeffer serviert werden.
Besonderheiten:
Für den Teig werden nur Hartweizengrieß und Eier verwendet, auf vorkochen oder Wasserzusatz im Teig zur Gewichtssteigerung wird gänzlich verzichtet. Dies spiegelt sich an der gold-gelben Farbe und dem erstklassigen Geschmack der Pasta wieder.
Lagerungshinweise:
Im Kühlschrank bei 4° - 8°C aufbewahren.
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
Zutaten:
HARTWEIZENGRIEß*, Ricotta*(MILCHMOLKE*, MILCH*, Steinsalz, Säureregulator: Milchsäure), EIER*, Hartkäse* (MILCH*, Steinsalz, mikrobielles Lab), Sonnenblumenöl*, Pecorino* 4% (SCHAFMILCH*, Steinsalz, tierisches Lab), Semmelbrösel* (WEIZENMEHL*, Meersalz, Hefe), schwarzer Pfeffer* 0,3%, Meersalz.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Verwendung:
Innerhalb von 3 - 4 Minuten im kochenden Salzwasser oder in der Pfanne angebraten sind die Mezzelune genussfertig und können z.B. mit etwas geschmolzener Butter und gemahlenem Pfeffer serviert werden.
Besonderheiten:
Für den Teig werden nur Hartweizengrieß und Eier verwendet, auf vorkochen oder Wasserzusatz im Teig zur Gewichtssteigerung wird gänzlich verzichtet. Dies spiegelt sich an der gold-gelben Farbe und dem erstklassigen Geschmack der Pasta wieder.
Lagerungshinweise:
Im Kühlschrank bei 4° - 8°C aufbewahren.