Kirsch Marzipan Schnitte - Rosengar

Dinkel-Mürbeteig, fruchtige Sauerkirschkonfitüre, edles Marzipan und ein Zartbitter-Schokoladenboden
Herkunft: DE
2,49 €
33,19 € / 1 kg
75 g
Qualität / Verband / Zertifizierung:
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft

Zutaten:
Sauerkirschkonfitüre* 20% (Rohrohrzucker*, Sauerkirschen*, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Marzipan* 20% (MANDELN* 52%, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*), DINKELMEHL*° 18%, Zartbitterschokolade* 16% (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Rohrohrzucker*, Margarine* (pflanzliche Fette* (Palm*, Kokos*), Wasser, Sonnenblumenöl*, Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz), Glukosesirup*, Ceylon-Zimt*, Meersalz °Dinkel= ein SPELZWEIZEN Laut Rezeptur vegan
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Besonderheiten:
Zart, süß und edel ist das Marzipan, das wir für unsere hochwertigen Produkte verwenden. Erlesene geschälte Mandelkerne bilden die Grundlage dieser Verführung– voller Genuss für alle Liebhaber dieser süßen Nascherei.

Lagerungshinweise:
TIPPS ZUR LAGERUNG Wir empfehlen die Beutel nach Herausnahme der Produkte einzuschlagen oder die Kuchenstückchen abzudecken. Das vermindert zu schnelles Austrocknen und bewahrt die optimale Qualität. Für die korrekte Lagerung der Thekenware sind 16 - 22 °C ideal. Der geöffnete Karton ist zwischen 1 und 4 Wochen haltbar. Bitte beachten Sie, dass empfindliche Produkte jeweils in Lagen unter Schutzatmosphäre verpackt sind. Dadurch wird jeweils nur eine Lage geöffnet, die weiteren Lagen bleiben so weiterhin geschützt.