4-Korn-Rübli-Häschen glutenfrei
Glutenfreies Gebäck für die Ostertage.


Herkunft: DE
2,99 €
Qualität / Verband / Zertifizierung:
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
Zutaten:
4-Korn Vollkornmehl*(45%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, Karottenpulver*(10%), Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Wasser;*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Herstellung:
Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen. Anschließend wird der Teig aufbereitet und die Kekse schonend gebacken.
Lagerungshinweise:
kühl und trocken
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
Zutaten:
4-Korn Vollkornmehl*(45%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, Karottenpulver*(10%), Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Wasser;*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Herstellung:
Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen. Anschließend wird der Teig aufbereitet und die Kekse schonend gebacken.
Lagerungshinweise:
kühl und trocken