Dinkel Müsli Beeren ungesüßt
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers.
Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: Bio. Aus Liebe zur Zukunft.
Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.


Herkunft: DE
3,99 €
9,38 € / 1 kg
Qualität / Verband / Zertifizierung:
demeter, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, vegan - Europ. Vegetarian Union
Zutaten:
DINKELvollkornflocken **°, Beeren (Korinthen*, Sultaninen**, Brombeerstücke*, Heidelbeeren*, Erdbeerstücke*, Sonnenblumenöl*), DINKELflakes** ° (DINKEL**°, Meersalz), Apfelstücke** 1,5%
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
**aus biodynamischer Erzeugung, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, ° Dinkel ist eine Weizenart. Demeter Anteil 89%
Herstellung:
Für unser Bauckhof-Müzli verwenden wir Demeter Rohstoffe, die nicht nur im kontrolliert-biologischen, sondern im biologisch-dynamischen, regionalen Anbau erzeugt werden. Durch organischen Dünger und Heilkräuter werden die natürliche Fruchtbarkeit und die Lebenskräfte der Erde und Pflanzen besonders gefördert. Mehr Informationen finden Sie unter www.bauckhof.de.
Verwendung:
Ideal zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müzliriegeln u.a., Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof.de.
Besonderheiten:
Dinkel - der vergessene Schatz Wer aus Dinkelshausen, Dinkelsbühl oder Dinkelscherben kommt, weiß vielleicht noch, wie wichtig Dinkel früher war. Inzwischen ist das Getreide neu entdeckt worden. Vor allem im Ökolandbau wird Dinkel heute wieder bundesweit angebaut. Auch die alten Schriften Hildegards von Bingen über die besonderen Vorzüge des Dinkels sind wieder populär geworden. Für unsere Bauckhof Müzlis verwenden wir alte Dinkelsorten ohne starke Weizeneinkreuzung. Typische Sorten sind ´Oberkulmer Rotkorn´ und ´Schwabenkorn´. Unser Demeter-Dinkel kommt größtenteils von biologisch-dynamisch wirtschaftenden Landwirten in Norddeutschland. Die Landwirte sind in einer Erzeugergemeinschaft zusammengeschlossen und unterliegen regelmäßigen Kontrollen,
Lagerungshinweise:
Kühl und trocken aufbewahren.
demeter, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, vegan - Europ. Vegetarian Union
Zutaten:
DINKELvollkornflocken **°, Beeren (Korinthen*, Sultaninen**, Brombeerstücke*, Heidelbeeren*, Erdbeerstücke*, Sonnenblumenöl*), DINKELflakes** ° (DINKEL**°, Meersalz), Apfelstücke** 1,5%
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
**aus biodynamischer Erzeugung, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, ° Dinkel ist eine Weizenart. Demeter Anteil 89%
Herstellung:
Für unser Bauckhof-Müzli verwenden wir Demeter Rohstoffe, die nicht nur im kontrolliert-biologischen, sondern im biologisch-dynamischen, regionalen Anbau erzeugt werden. Durch organischen Dünger und Heilkräuter werden die natürliche Fruchtbarkeit und die Lebenskräfte der Erde und Pflanzen besonders gefördert. Mehr Informationen finden Sie unter www.bauckhof.de.
Verwendung:
Ideal zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müzliriegeln u.a., Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof.de.
Besonderheiten:
Dinkel - der vergessene Schatz Wer aus Dinkelshausen, Dinkelsbühl oder Dinkelscherben kommt, weiß vielleicht noch, wie wichtig Dinkel früher war. Inzwischen ist das Getreide neu entdeckt worden. Vor allem im Ökolandbau wird Dinkel heute wieder bundesweit angebaut. Auch die alten Schriften Hildegards von Bingen über die besonderen Vorzüge des Dinkels sind wieder populär geworden. Für unsere Bauckhof Müzlis verwenden wir alte Dinkelsorten ohne starke Weizeneinkreuzung. Typische Sorten sind ´Oberkulmer Rotkorn´ und ´Schwabenkorn´. Unser Demeter-Dinkel kommt größtenteils von biologisch-dynamisch wirtschaftenden Landwirten in Norddeutschland. Die Landwirte sind in einer Erzeugergemeinschaft zusammengeschlossen und unterliegen regelmäßigen Kontrollen,
Lagerungshinweise:
Kühl und trocken aufbewahren.