Hirse Spirelli Semola

Spirelli - die feinen Spiralen nehmen wunderbar jede Sauce auf. Bester italienischer Hartweizengrieß mit Hirse-Anteil wird mit reinem Quellwasser vermischt. Die langsame und schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen sorgt für den typischen Geschmack und beim Kochen für den richtigen Biss.
Herkunft: IT
2,49 €
4,98 € / kg
500 g
Qualität / Verband / Zertifizierung:
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft

Zutaten:
HARTWEIZENGRIESS*, Hirse*(10,00%)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Herstellung:
Rapunzel Pasta Semola wird aus ausgemahlenem italienischem Hartweizengrieß (90%) vermischt mit Hirse (10%) hergestellt. Sie enthält 65% des Getreidekorns. Nach der Pressung und Formgebung durch die entsprechende Matrize, erfolgt die langsame und schonende Trocknung über 8 Stunden bei maximal 65°C.

Lagerungshinweise:
Kühl und trocken lagern.