Baharat - Arabische Küche
Baharat zu deutsch Gewürz ist in der arabischen Küche allgegenwärtig. Eine raffinierte Kombination, für die jede Region ihr eigenes Rezept hat. Bei uns geben Paprika, Pfeffer und Chili eine fruchtige Schärfe während Zimt, Kardamom und Nelken warme Würze verleihen.


Herkunft: Deutschland (DE)
3,19 €
79,75 € / 1 kg
Qualität / Verband / Zertifizierung:
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, We Care
Zutaten:
Paprika*, Koriander*, Zimt*, Knoblauch*, Kardamom*, Kreuzkümmel*, Schwarzkümmel*, Piment*, Muskatnuss*, Pfeffer*, Chili*, Gewürznelke*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Verwendung:
Tipp: 2 leicht geh. TL für 250 g Fleisch oder ½ TL für eine Portion Couscous (ca. 75 g)
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, We Care
Zutaten:
Paprika*, Koriander*, Zimt*, Knoblauch*, Kardamom*, Kreuzkümmel*, Schwarzkümmel*, Piment*, Muskatnuss*, Pfeffer*, Chili*, Gewürznelke*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Verwendung:
Tipp: 2 leicht geh. TL für 250 g Fleisch oder ½ TL für eine Portion Couscous (ca. 75 g)