Wunderbröd Gold glutenfrei
Hol auch du dir mit unserem Wunderbrød
ein bisschen nordische Gemütlichkeit und
diesen besonderen Hafer-Saaten-Genuss in dein Zuhause.
Herkunft: Deutschland (DE)
4,99 €
8,33 € / 1 kg
Qualität / Verband / Zertifizierung:
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG, vegan - Europ. Vegetarian Union
Zutaten:
HAFERvollkornflocken*glutenfrei, geschrotete Gold-Leinsaat* 12 %, Gold-Leinsaat* 8 %, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, Gold-Hirse* 6%, Kürbiskerne*, geschrotete Kürbiskerne*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz, Kurkuma* 0,02
enthält folgende allergene Zutaten: Sesam
Herstellung:
Für uns als Mühle mit regionalen Wurzeln und enger Zusammenarbeit mit den Landwirten spielt Hafer eine wichtige Rolle. Hafer ist eine der ältesten Getreidesorten bei uns im Norden und gut für den Bio-Anbau geeignet. Unsere nordischen Nachbarn in Skandinavien backen traditionell ein Brot aus Hafer und Saaten. Angelehnt daran haben wir unsere Wunderbrøte entwickelt. Die schöne Farbe vom Wunderbrød Gold kommt von Hirseflocken und Goldleinsaat plus einem Hauch Kurkuma. Weitere Variationen sind das klassische Wunderbrød und Wunderbrød mit Nüssen.
Verwendung:
Bio Brotbackmischung für glutenfreies Hafervollkornbrot
Besonderheiten:
Unser Wunderbrød Gold auf einen Blick: Mit bestem Hafer aus Bio-Anbau größtenteils aus der Region Mit Kurkuma, Goldleinsaat und Goldhirse Etwas milder im Geschmack als das Original-Wunderbrød Reich an Ballaststoffen und Omega-3-Fettsäuren Natürliche Proteinquelle und glutenfrei Ohne Hefe und ohne Mehl
Lagerungshinweise:
Bitte kühl und trocken lagern.
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG, vegan - Europ. Vegetarian Union
Zutaten:
HAFERvollkornflocken*glutenfrei, geschrotete Gold-Leinsaat* 12 %, Gold-Leinsaat* 8 %, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, Gold-Hirse* 6%, Kürbiskerne*, geschrotete Kürbiskerne*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz, Kurkuma* 0,02
enthält folgende allergene Zutaten: Sesam
Herstellung:
Für uns als Mühle mit regionalen Wurzeln und enger Zusammenarbeit mit den Landwirten spielt Hafer eine wichtige Rolle. Hafer ist eine der ältesten Getreidesorten bei uns im Norden und gut für den Bio-Anbau geeignet. Unsere nordischen Nachbarn in Skandinavien backen traditionell ein Brot aus Hafer und Saaten. Angelehnt daran haben wir unsere Wunderbrøte entwickelt. Die schöne Farbe vom Wunderbrød Gold kommt von Hirseflocken und Goldleinsaat plus einem Hauch Kurkuma. Weitere Variationen sind das klassische Wunderbrød und Wunderbrød mit Nüssen.
Verwendung:
Bio Brotbackmischung für glutenfreies Hafervollkornbrot
Besonderheiten:
Unser Wunderbrød Gold auf einen Blick: Mit bestem Hafer aus Bio-Anbau größtenteils aus der Region Mit Kurkuma, Goldleinsaat und Goldhirse Etwas milder im Geschmack als das Original-Wunderbrød Reich an Ballaststoffen und Omega-3-Fettsäuren Natürliche Proteinquelle und glutenfrei Ohne Hefe und ohne Mehl
Lagerungshinweise:
Bitte kühl und trocken lagern.