Amaranth Nuss Müsli

Zugegeben: Amaranth, das Superkorn der Inkas, ist schon uralt. Viel älter als wir. Aber wir haben es 1982 als Erste nach Deutschland gebracht. Reich an Ballaststoffen, Magnesium, Eisen und Proteinen. Als Frühstücksexperten finden wir es ideal für unsere Müslis. Die Rezepturen enthalten 20% frisch gepoppten Amaranth. Dazu – je nach Sorte – Beeren, Nüsse und weitere leckere, vollwertige Zutaten. Genau richtig, um schnell und langanhaltend Energie zu tanken: für die Schule, das Studium und den Job.
Herkunft: Deutschland (DE)
5,79 €
15,46 € / 1 kg
375 g
Qualität / Verband / Zertifizierung:
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, B-Corporation, Grüner Punkt

Zutaten:
HAFERVOLLKORNFLOCKEN*, Amaranthvollkorn* gepoppt (20%), CASHEWKERNE*,Honig* (8%), HASELNÜSSE* geröstet, MANDELN* gehobelt, SESAM*, Buchweizen*, Palmöl*, Apfelsaftkonzentrat*, Kakaopulver* stark entölt, Meersalz*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte, Sesam
*aus ökologischem Landbau.

Besonderheiten:
Ein echtes Superkorn, dieses Amaranth – und zusammen mit Nuss ein echtes Muss zum Frühstück. Ja, als Genießer kommt man an diesem Müsli nur schwer vorbei – mit all den leckeren Cashewkernen, Mandeln und Haselnüssen. Und ein guter Schuss Honig ist das Tüpfelchen auf dem i – i wie irre super. So, dann mal ran an das Amaranth.